Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Sodium Cocoyl Isethionate -SCI en Polvo

Sodium Cocoyl Isethionate -SCI en Polvo

Precio habitual $5.99 USD
Precio habitual Precio de oferta $5.99 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

El Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) es un tensioactivo sólido que hace que los champús y los jabones hagan espuma y limpien.  Tensioactivo para hacer champú sólido y cosmética casera.

Tensioactivo derivado del aceite de coco sin conservantes y fácilmente biodegradable. Libre de sulfatos. Permite crear fórmulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma.

Empacado en 3oz-5.99

Ver todos los detalles