Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Polvo de Lavanda

Polvo de Lavanda

Precio habitual $3.99 USD
Precio habitual Precio de oferta $3.99 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
  • Por sus propiedades antiinflamatorias se utiliza para calmar el dolor muscular.

  • Por sus propiedades antisépticas y astringentes se utiliza en cremas y productos que ayudan a mejorar diferentes afecciones de la piel como las picadoras, las quemaduras, los eccemas, las heridas.

  • En cosmética, su poder antioxidante la convierte en un activo habitual de cremas,jabones y tratamientos antiarrugas. También se utiliza en tratamientos para combatir el acné por sus propiedades antiinflamatorias y antisépticas,

  • Empacado en 1oz
Ver todos los detalles